MEHR ALS NUR EIS,
weil Geschmack, Substanz und Form entscheidend für beste Eisqualität sind. Wir produzieren ausschließlich Voll-Würfel und gestoßene Nuggets (Crushed Eis), um ein hohes Qualitätsniveau zu leisten.

Die geometrische Form und das spezielle Pressverfahren des Eises gewährleisten eine massive Substanz und dadurch eine besonders lange Wirkungszeit. Der schöne Nebeneffekt dabei, das elegante Erscheinungsbild.

Zur Herstellung von EISWERFT Premium EIS wird nur feinstes Wasser verwendet. Eine abgestimmte Produktionsanlage und ein aufwendiges Filtersystem entfernen alle unerwünschten Inhaltsstoffe aus dem Trinkwasser, die den Geschmack und die natürliche Farbe belasten würden.

Dieses REINWASSER ist das, was zur Herstellung des Eises verwendet wird. Das Ergebnis ist ein reines, elegantes und absolut geschmacksneutrales Endprodukt sowie unser Verständnis von herausragender Eisqualität.

Merken

Merken